Poesia é comunicação
Você sabe que poesia é comunicação
Aquilo que escrevo é bem entendido
As palavras informam a nossa ação
Como brisa que sopra no nosso ouvido
Você compreende as dores dessa vida
É a melhor forma de achar sua cura
A poesia é o remédio pra toda ferida
Muitas vezes uma conselheira e ajuda
Nos dias de tédio ela vem dar alento
Sempre acalanta o coração sofredor
Traz a sua paz e o seu olhar atento
É um bálsamo pra toda grande dor
Ela dá o recado de forma bem precisa
Um presente lindo para alguma paixão
É a companhia mais leve e tão tranquila
Que nutre a gente como uma refeição.