Envolva-me!
Me segure gentilmente.
Beije-me ardentemente.
Me envolva no seu aconchego.
Lentamente, como
os raios do sol da manhã.
Sem pensar no momento e no tempo.
Sempre me surpreenda.
Como se fosse a primeira vez.
Arrisque-se sempre ao meu encontro.
Leve-me ao paraíso apenas com o seu amor! (...)
___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.