Um anjo que habita no silêncio.
Um dia me deram asas,
Mas não me ensinaram a voar,
Me deram a noite para sonhar,
E os fantasmas que me faziam
Temer o escuro.
Me deram o silêncio oculto,
Enquanto nas suas mentiras,
Eles me cegavam.
E quando aprendi a sorrir,
E sonolento me sentia seguro,
Novamente me trouxeram o escuro,
E sem eu perceber,
Cortaram minhas asas.