A VIDA
A vida passa tão depressa
Quando se é jovem e feliz.
O tempo segue adiante,
Mas fica alguma cicatriz.
Quando se vive sozinho
É muito triste a solidão,
Se não tiver um carinho
Que nós afague o coração.
Nas longas noites, silêncios,
Velhas imagens a desfilar.
Saudades de um passado,
Vem pra nos fazer chorar.
Quando no outono da vida,
Sentindo o fim da jornada,
As marcas dos nossos passos
Vemos que estão apagadas.
Ignez Freitas.
27/04/2022