NÃO ME DEDICO ÀS ANTÍTESES EXISTENCIAIS!
Engana-se se pensa que eu dedico
meu tempo a ajuntar letras para tecer
entendimento sobre o seu viver!...
Dele,
nada quero saber!...
Imaginar sobre você!...
Nem pensar!...
Tampouco criar palavras,
frases e
versos com infindáveis antíteses!...
©Balsa Melo
05.12.06
PARAÍBA