Amor que tanto bem faz
Que tudo corra bem, e o silêncio não assuste,
Que ser feliz, não custe, nem decepções amarguem;
E o coração resista às intempéries e ajuste,
Os ponteiros, não perca as horas, seja alguém...
Que permanecerá, com dores, sabores e flores,
E não haverá mais sombras na casa, nem vazio;
Haverá risos, abraços, chocolate quente...
E a imperfeição dos versos, será perdoável.
Ser feliz confunde a alma do poeta, e as rimas,
Parecem esquecidas, quando a vida oferta paz;
Palavras doces no café da manhã, sem cismas,
Uma soma de sensações, amor que bem faz.