Onímodo
Grite para que eu te escute.
Fio de lã,
Pena,
Vento,
Sussurros,
Frio,
Vela,
Chuva Temporã.
Solidão,
Fantasias,
Fantasmas,
Insanidade,
Alucinação,
Clã.
Incômodo
Acômodo
Descômodo
Onímodo
Deformidades
Dor
Solidão
Fiquei em silêncio para que eu ouça o que tua mente nunca me disse.