A história de tempos idos

Vejam a fúria dos deuses do Olimpo

Na dor sentida no amargo da tristeza

Furiosamente enlouquecidos no lutar

Entre ásperas tempestades do cosmos

Vagamente a neblina entorpece a visão

Em que a mente humana não perceba

O perigo na travessia do mar em fúria

No caos do passado de mitos e lendas

Tão súbita a morte anda entre os vivos

Buscando andar nos caminhos da vida

São sonhos e desejos que ficaram além

Do apogeu da história de tempos idos!

Avantes homens de coragem e lutem!

A vida não é hibernação, a vida é luta!

Lutem no brilho do sol e na luz do luar

A guerra poética da vitória romântica.

TEXTO DO LIVRO:

PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 25/04/2022
Reeditado em 25/04/2022
Código do texto: T7502673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.