POMBA-LESA, POMBA-LESA

Pomba-lesa, Pomba-lesa

leva expressa

o clamor da minha indiferença

retorna através das eras

não esquece essa querência

se ausencia a contenda

nesta tua indulgência.

Toma o mais pesado fardo em suas costas

e vejas a quem te devotas

se por favor mal intencionado

ou por causa de dinheiro

e vê se ao ciscar o terreiro

não desperdice minhas bergamotas!

Vai ligeira e vá faceira

minha pomba mensageira

e vê se entrega direito

esse escrito sub-alterno

loucura sem eira nem beira

do aipim e macaxeira

jazigo do homem moderno.

Não precisa ir de terno

nem de esfuziante glamour

também não queiras ser modesta

pois se vestes o que não presta

não presta pra nada não!

Acintura teu gibão

sepulta na terra o grão

deste escrito de coragem

e não queiras traduzir a mensagem

deixa a interpretação a cabo

de cada gentil coração!

Pomba-lesa e faceira

entrega o clamor da minha incubência

aprende com toda essa

experiência

e deixa de impaciência.

25/04/2022

10:31HRS

++++++++++++++++++++++++++

Pomba que leva meu sonho no bico

fica comigo e eu fico

até porque, pra onde devo.ir,

se por você posso partir

Já que o bico tá querendo gente, e eu que aguente

essa vontade de meter o bico

onde tudo é transparente

pra quem voa longe da gente!

PERFEITA INTERAÇÃO DE Vera Mascarenhas

obrigado por tal fascinante inspiração

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 25/04/2022
Reeditado em 29/04/2022
Código do texto: T7502602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.