um novo alguém

eu conheci uma garota

tinha um nome tão bonito quanto o corpo.

"foi meu pai que escolheu" ela dizia feliz

pegou os melhores traços, ate o mesmo rosto.

Não era muito sábia, Nem muito inteligente.

era uma garota agitada e muito, muito exigente.

não era alta o suficiente, não alcançava a alta estante

mas seus pensamentos eram sempre maiores que gigantes

gostava de ler, dizia não gostar de romance

que mentira boba, era sempre o mais interessante.

admirava tudo que podia, o sentimento transbordava.

quando estava apaixonada, o foco era aquilo e mais nada.

eu conheci uma garota

de cabelo enrolado tão bonito quanto o corpo.

um dia ela sumiu, nunca mais a vi de novo.

e aqueles cachos desbotados que nunca estavam ao seu gosto.

Sempre soube que ela ia desaparecer

Acho até que demorou demais pra acontecer.

Sinceramente, devia ter acontecido logo

O tempo passou e agora falta algo.

eu conheci um garoto

ele era estranho de se notar.

meio apagado e desbotado

mas tinha um belo cabelo cacheado.

Pergunto: qual seu nome menino?

não tive resposta naquele dia.

"na próxima semana eu pergunto pra ele" pensei

aquela garota disse que conhece-lo uma hora eu iria.

o que diz ser das flores
Enviado por o que diz ser das flores em 24/04/2022
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T7502369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.