Sofrer

Os olhos cansados de suportar o peso das lágrimas, se conectam com o aperto sombrio do peito esbofetado.

O escorregão é um "desisto" para não se levantar, e do chão só resta assistir sem força de se encontrar.

Uma pancada certeira na cava, qualquer tiro perdido busca meu lado imortal.

Parece tudo estar mandado; a chuva de flechas encontra o alvo, delacerando todo o sentimento que se construiu com tanta estrutura.

E se buscar água no poço ajudasse, os baldes vem acompanhado de sangue, antecipado com as cordas que primeiro chegam desvendando todo resto lá dentro.

Jéssica Malheiros

Jéssica Malheiros
Enviado por Jéssica Malheiros em 24/04/2022
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T7502038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.