ansiedade

Eu sofro com uma ansiedade

um falar constante do meu cérebro

que afirma coisas equivocadas quando sabe de menos

e costuma analisar muito coisas que eram pra ser simples

Eu pego essas vozes e as ponho em papel

com palavras, linhas e cores.

Quando elas finalmente sem calam

eu olho para aquela criação

parecendo que aquelas palavras dolorosas nunca existiram.

A arte me deu a chave e eu pintei minha saída

as vezes, parece até um vício

as vezes parece que não nos damos bem.

Mas no final de tudo, eu não seria nada sem uma ideia

e a ideia não existiria sem mim.

o que diz ser das flores
Enviado por o que diz ser das flores em 24/04/2022
Código do texto: T7501998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.