Canhões de letras

Explode cores em formas variadas

Palavras são vozes abandonadas do além

Quem sabe seja retoque da alma

Perdido é um caminho sem saída

Luto pelo ideal escrito

Sou tremas aliteradas e esparramadas

Neblinei escritas

Mas orvalhei pensamentos.

Se a palavra atirada

Não atinge o fundo do poço

E não consigo escutá-la...

A carta do Tarot de bruços

Um avanço, quando desvirá-la?

Apenas um estopim molhado

Pólvora disseminada ao vento

Partículas sem sentido

Tiros sem ouvidos na escuridão.