duas faces

papel acidulado

infeliz na gramatura

mas que esconde na textura

o que há do outro lado

se o que nos é mostrado

não parece formosura

é porque o resultado

não passou pela censura

mas se houver certificado

que, com base na loucura

do que for apresentado,

reconheça-lhe a lisura,

o que for mais comportado

perde a graça e a estrutura

Rio, 06/10/2006