Meu coração está em dor
Trago em prantos erros em tons cordiais
Levando laços de emoções
O tempo corre em direção ao longe
Deixando apenas solidão
lágrimas teimam em cair
Novamente sinto o pulsar da dor
Morro ao olhar do vento
Canto ao beijo da lua
Um pranto de ilusão
Sigo sonhos de saudades
Ah !triste é o caminhar
Enredos de laços de dor
Nós de permanência pétrea
Pesam rochosamente enlaçando todo meu ser
Levando ao abrigo do abraço da dor
Para e vejo meu desejo
Ele está imerso em solidão
Caminhando em passos lentos
Desejos cicatrizados ou não
Passos de um coração solitário
Dor de uma ilusão
Trajando vestes de uma emoção...