Apotegma

Se vossemecê quer ser lépido:

Por um momento,

tire uma sonata.

Por uma existência,

viva o presente.

Por um costume,

harmonize-se com a pessoa amada.

Por uma fase,

ganhe muito bagatore.

Pelo ciclo da vida,

remedeie os anônimos.