Enigma oculto
A solidão na lâmina que sangra a dor
Na insônia sombria da noite obscura
Na insatisfação da trivial monotonia
Sinto um desejo e vontade de mudar
A inconstante insanidade desse viver
Como poderia ser tudo tão diferente
Num inesperado imprevisível da vida
Um talvez inexplicável espaço tempo
Penso no que seria viajar no tempo!
No enigma oculto da teoria quântica
Atravessar o tempo e o espaço do ser
Na velocidade da luz o viajante astral
Indo muito além do exato fixo presente
Viajar num portal transpassando o hoje
Em paradigmas da ciência que pesquisa
Um meio de trilhar o caminho científico.
TEXTO DO LIVRO:
PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.