Sair da realidade

Sair da realidade

Pra viver a vida de verdade

Sair da realidade

Não querendo ser covarde

De esconder os sentimentos

Ter coragem de assumir

Não é fácil admitir

Alguns enfrentam o mundo

Mas destes desejos e sonhos

Não se deixa desistir

Cada um busca do seu jeito

Uns assumem seus defeitos

Outros se escondem por medo.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/11/2005
Código do texto: T75011