Dor que dilacera mas se recupera.

Me acostumar com a dor de não te ter foi a dor mais doída que senti na vida.

Acordar todos os dias e não poder te dar bom dia, me deixava aflita.

Estavamos em uma relação tão intensa, que até na hora de mandar mensagens existia sincronia.

Você sempre dizia:

- Nossa amor, que coincidência.

E eu sorria, sabendo que não era coisa do acaso mas que sim, estavamos conectados.

Meu Deus, meu Deus eu ainda não consigo entenser como tudo aquilo aconteceu.

Como tudo se perdeu.

Sim, acredito quando diz que também sofreu...que doeu

Mas não entra na minha cabeça como uma pessoa que diz amar abre mão no primeiro obstaculo?

Eu entendi e respeitei muito sua decisão, afinal, também sou insegura.

Essa não é a questão.

Eu me despi de tudo que estava em meu redor, fiz de tudo para te entregar o meu melhor,

Me esforcei para acabar com todo o constrangimento que nos cercou,

Para mostrar e provar a ti o meu amor porém, nada adiantou.

Cheguei a achar que a culpa de tudo estar daquele jeito era minha

Quando tudo o que fiz foi zelar pela verdade, é algo que me predomina...

Enfim, raiva de ti foi o que senti.

Tive varios momentos imaturos e inconsequentes, uma fuga frustrada da realidade, talvez você nunca consiga entender.

Se um dia você quiser ver o quão profundo no abismo eu estava caindo, posso lhe mostrar mas por hora só o que digo é que poderás sempre contar comigo.

Somos pessoas diferentes,

Com pensamentos e ideologias diferentes

Independentemente, estarei sempre aqui.

Quanto mais o tempo passava mais a certeza se firmava:

O que sinto por ti não é uma mera paixão, é amor! Isso a vida me provou.

Tem uma frase que diz: "nem sempre o amor da sua vida será o amor para a sua vida"

E hoje eu sinceramente não sei em qual posição você está.

Não sei se és o amor que a de ficar ou aquele que tão somente passará.

Só cabe a você decidir,

Só espero até la não sucumbir.

A raiva passou,

A magoa,

A tristeza

E ai você voltou.

Mas agora, apenas como amigo.

Não sei lidar muito bem mas o que tenho eu a fazer? Estou de mãos atadas.

O querer só se tornar "poder" quando ambos compartilham do mesmo objetivo.

Sei que eu quero, mais do que gosto de admitir. Ja você...

Que assim seja.

Deixa a vida andar,

Seguir seu curso.

De uma coisa eu sei: seu for para você ficar, meu amor, você ha de ficar!!

E então...

O nada se fez tudo e o tudo voltou ao nada...

Só nos sobra as reticencias, esperando a proxima parada.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 23/04/2022
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T7500963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.