GROOVE
Em algum canto da cidade
Corpos se entrelacavam
E o amor se perdia em suspiros e momentos.
Talvez o amor se encontrava
( O destino é uma criança, Imprevisível).
Na madrugada
Uma boa música
O som afinado e envolvente de seu corpo.
Respiração ofegante
Corpos em Febre
O Groove do baixo com o teclado
Compõe a sinfonia
E enquanto Isso a alma sorri.
O breve porém intenso silêncio
É condutor de pensamentos.
Quando como em um rompante, sensações invadem o quarto.
O perfume de ato consumado ainda paira pelo ar
E assim os encontros, causam desencontros.
Morfeu abraça a alma
Fecham-se os Olhos
Um leve suspiro
Já é sábado!.