Insegurança
Não sei o que acontece no meu coração
Insegurança- continuo ou não?
Parece que vivo uma utopia com você
Mas, a minha realidade machuca e faz sangrar
Te colocar nisso é assustador
Sei que necessito me libertar
Ter paciência, esperar o tempo certo
Sendo que só quero fugir e encontrar paz
O que importa é não te ferir, nada mais
Sigo procurando um caminho
Onde a ordem seja ser feliz.