Peculiar monotonia
Tu és a minha inesquecível dor
Cruel, fria e fiel companheira.
Vivo nos estados de solicitude
Tentando livra-me da angústia
Por um instante finjo ser feliz
Numa busca imperfeita do ser
Numa breve interessante dor
Procuro viver intensamente!
Sereno, calmo e vagamente só.
Na sincera peculiar monotonia
Tu és fria solidão no final do dia
No auge do tão chato marasmo
No vão vazio da alma dilacerada
Num desespero desproporcional
Procuro encontrar uma solução!
Para almejar a paz na felicidade.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.