Lacunas!

Sinto uma dor que busca um refúgio

Em sombras de um passado abismal

Numa fúria louca de solidão noturna

Sinto uma fria palavra lançada ao ar

De um tediosamente ermo sombrio...

Insinuando uma ilusão da vida que vai

De uma lembrança que só há lacunas!

No céu cinzento de nubladas nuvens

Em tristes pensamentos nostálgicos

De meu coração sonhador que sonha

E que vibra numa intensa cruel ânsia

De um sorriso, de um olhar, de sonhar.

Numa romântica ilusão do meu viver

Lembro de tais trovadores medievais

Com cânticos de amores impossíveis

Em armadilhas de inevitáveis paixões.

TEXTO DO LIVRO:

PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 22/04/2022
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T7500343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.