Olho por olho

Ela esperava de olhos claros a felicidade..

Não se contentou com o olhar escuro que a ela admirava, amava...

O olhar claro ampliou sua visão,

Olhou alguém mais que seu coração...

Quando o olhar escuro ela procurou,

A visão dele não mais encontrou...

Estava cego...a vida o cegou, mas ao menos a felicidade o escuro encontrou.

Os olhos escuros, mesmo cego, feliz se encontrava...

Mas ela, com os olhos claros, vivia com máscara!

Fernando dos S. Resende

Fernando Resende
Enviado por Fernando Resende em 22/04/2022
Código do texto: T7500333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.