Processo de criação
pensar também é parte
do processo de criação
Só que eu fico ansiosa
e o objetivo escorre pelas minhas mãos.
Surgem relances de positividade
lembro que o esquema é deixar fluir
será o que será
esforço de tentar não é esforço
de comprimir os músculos reter o sangue e faltar ar.
Mas só de pensar não faz projeto
Agonia parece que só sei pensar e só penso
não me permito
não permito ao pensamento jorrar
Porque é preciso fazer o que é preciso.
Ansiosa pela quinta-feira
ainda que hoje seja segunda ainda
Volto ao domingo que foi tão diferente, que deu certo
que foi a gente.
A ansiedade não me leva ao erro
a ansiedade é meu erro.
bELELÉU 11/ABRIL/2022