- SER HUMILDE REALMENTE -
SER HUMILDE REALMENTE
Tem gente,
que se diz humilde,
e faz sempre,
ao contrário da gente.
Humilha pra se sentir poderoso,
e se diz caloroso.
Humilha pra sentir que é importante,
porque no fundo é arrogante.
Ser humilde não é dizer
que sabe.
Ser humilde não é acalentar maldade.
Ser humilde é ser gente,
É ter coração quente,
é ter amizade realmente,
não usar a gente,
e saber que ninguém é bobo
pra não saber estar
sendo usado,
porque amizade,
amor, dinheiro, vida,
na conjectura dos dias atuais,
quem é bobo, dorme
muito mais.
Temos dois olhos,
vemos com mais.
O Arrogante,
pretensioso,
acha-se o poderoso,
e nós....
Quem somos nós?
O humilde que não passa ser,
mas que de fato o é,
não mostra e faz,
esse é o grande X da questão,
não falar pra aparecer
e sim fazer e não DIZER.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.