Virá!
A vida é cheia de esperança
É feita de regras.
Mas maior que as regras.
É o que o coração e alma sentem!
Afinal, quem pode medir um sonho?
Somente a força do bem maior (Deus)!
Sendo assim:
Eu continuo sonhando.
Com o coração cheio de emoções.
Por dias melhores!
E que minha alma possa ver.
O sol resplandecer.
Nesses dias nublados vivenciados.
E certamente.
Abundância infinita do universo
virá para encantar e alegrar! (...)
___ Poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 21/04/2022
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.