La petite mort
O que me transcede neste momento
a sensação de sair do meu corpo e flutuar
e não há nada que me tire do pensamento
La petite mort é a solidão que quero desfrutar
É o prazer em seu âpice satisfazendo
onde tremores, cheiros e mãos se fundem
Como se a alma estivesse de ti fugindo
E corpos expostos, cansados se confundem
Um momento de explosão, da morte sem morrer
Uma vibração onde consigo me deixar
entre o combate de perder, ganhar e fenecer
Sigo desejando esta morte não acabar.
O vejo neste minuto que antecede a minha morte?
Fixo meu olhar um ti por um minuto
depois deste instante, sem minha vontade
fecho meus olhos e sinto, um prazer absoluto.