Mudanças
Devo atravessar as estações do ano
E na ausência de teu amor esquecer
Conforma-me com a tua falta diária
No meu mais longo e inadequado ser
Na fria distância que nos separa o dia
Tudo que nós desejamos em sonhos
Apenas ficou em sombras de ilusões
Dos sonhos presos ao tempo da ilusão
Na ânsia que se perde no meio da rua
Do nascer do imprevisível futuro dia!
E assim jaz as imagens da humanidade
Em constantes repentinas mudanças!
Tudo se transforma num real sonhar!
No fogo do desejo que nos eleva-nos
Aflorando as emoções em fragmentos
Aonde o sol brilha nas retinas do olhar
Resplandecendo a escuridão nas luzes
Iluminando os caminhos nas tais lutas
Mesmo sentindo dor em frias paredes
Firmo-me o meu pensar na esperança
No novo amanhecer a iluminar a vida.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.