DO QUE VENHA A SER FELICIDADE versus O QUE VEM A SER FELICIDADE
Felicidade é poder ir e vir,
É, então, um estado de graça
É saber chorar, fazer sorrir
É... jovens enamorados nas praças.
Felicidade é saber perdoar,
É viver a vida sem arestas
É poder acreditar no sonho
É fazer do minuto uma festa!
Felicidade é, então, ter saúde,
É o sol brilhando nas manhãs
É querer ajudar aos outros
É... crianças deslizando tobogãs.
Felicidade é não ser egoísta,
É ver, sim, acabar a guerra
É luta, é perdão, é entretenimento
É não ver tanta disputa pela terra.
Felicidade é não ter ídolos,
É repouso, é paz, é sossego
É ter um pai, uma mãe... e amigos
É comer a maçã, morder o pêssego!
Felicidade é ter sanidade...
É a certeza do dever cumprido
É ver as civilizações sem fome
É ter todos os direitos assistidos.
Felicidade é crer em Deus,
É... portas abertas, sem trinco
É estar em paz consigo mesmo
É "a vida passada a limpo!"