UM GRILO...
UM GRILO NA CONSCIÊNCIA!
(Em duas estrofes) por Jose Alfredo.
No mais escondido da consciência sempre há um grilo...
Incômodo peso que balança a razão e molesta o coração!
Resquícios de culpas acusam convicções de mistérios...
Disfarces do que não queremos ver nem sentir! Fugir
Da realidade... Culpabilidade omissa nas máscaras da
Vida... Consciência pesada e por um “grilo”, acusada...