Hibernando versos
Outro outono, e o frio voltando
E a poesia hibernando outra vez
Coração de poetisa aguardando
Inspiração voltar sem um revés
É só por um tempo, passa veloz
Como um caracol esfomeado...
Devorando plantas como algoz
Logo após, os versos acumulados
Brotarão nessas páginas virtuais
Talvez, retornem mais coloridos
Sem tantas cores cinzas tão reais
E voem sem estarem mais feridos.