Momento
Dentre nossas necessidades,
básicas do corpo, por dentro.
Há uma em que não prestamos atenção,
que é a do movimento.
Muitas vezes temos preguiça,
de uma atividade começar.
Porém quando as iniciamos,
sentimos falta ao parar.
Contudo temos que saber nos cuidar,
saber que nosso corpo é limitado.
Ter consciência das consequências,
de se pegar muito pesado.
Contudo, o aquecimento,
e também nos alongando.
São bases importantes,
para irmos nos preparando.
E depois de caminhar,
e renovar as energias.
Ficamos sempre mais dispostos,
para começarmos o dia.