Sinuosas do tempo

Talvez em momentos mais felizes...

Eu estarei sozinho divagando ao sol

Por algum motivo tu não estais aqui

Então serei levado ao ermo do acaso

Eu sinto solidão na trêmula fria alma

Carregando toda essa angústia e dor

E lembrando de coisas que se foram

Atravessarei as ruas de meu destino

Buscando soluções no breve castigo

Em sinuosas do tempo, do meu amor.

Numa insatisfação inexplicável do ser

Essa dor se conforma na rotina do dia

Em tardes vazias de um tempo moroso

A chuva cai e destrói a cruel ansiedade

Sinto uma tristeza que preenche o vazio

Quando eu não tenho mais para onde ir.

TEXTO DO LIVRO:

ABSTRAÇÃO POÉTICA./2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 20/04/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7498860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.