O sonho da vida

Acordando na ácida manhã de chuva

Vindo após o sol atômico que irradia

Eu sinto a tua ausência sem emoção

Contido nesta ânsia desta esperança

Oculto o meu jeito frio de agir e de ser

Em minha maneira de viver camuflada

De tal forma sem você perceber o amor

Nos detalhes mais sutis de simples atos

O meu coração não se revela em tudo...

Apesar de parecer frio, distante e longe.

Fragiliza-se nos toques de teus carinhos

E nas carícias aconchegantes dos beijos

Tu mulher guerreira e linda Amazona!

O sonho da vida nas asas da liberdade

Nos sentimentos de bem querer amar

No ápice da glória viva da própria vida.

TEXTO DO LIVRO:

PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 20/04/2022
Código do texto: T7498848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.