TEM GENTE QUE SOFRE PORQUE GOSTA!
NÃO ARRISCO UM VERBO!
ELE,
POR MAIS FORÇA DE EXPRESSÃO QUE PUDESSE ALCANÇAR,
NÃO CONSEGUIRIA EXPRIMIR O CANSAÇO DAQUELES QUE ESPERAM E,
POR TANTO ESPERAR, CRAVAM SUAS SEPULTURAS!
NÃO ARRISCO NADA!
CADA UM SOFRE COMO PODE E
NEM SEMPRE COMO DEVE!
ARRISCO TUDO!
SEI QUE NÃO CRAVO FENDAS NO ESPAÇO POR ESSE MOTIVO...
O DA ESPERA!...
TAMPOUCO PERMITO QUE OUTROS FINQUEM SEUS CORPOS POR MINHA CAUSA!...
BEM,
SE RELATA-ME QUE ESTÁ NO ABISMO,
TENHO ABSOLUTA CERTEZA QUE
NÃO SOU A CAUSA!
©Balsa Melo
19.11.06
Cabedelo - PB