Quanto custa?

Nesta vida tudo tem um preço,uma medida um peso,nada é gratuito,nada…

Quanto custa um beijo,quanto custa um abraço,quanto custa um sorriso,mesmo que de um palhaço.

Quanto custa um amigo,quanto custa um líder religioso,um jogador,um poeta,uma música…

Quanto custa um abrigo,quanto custa uma cura,quanto custa um coração,quanto custa uma jura.

Quanto custa um Pai,uma mãe,um irmão,quanto custa?

Quanto custa um casamento,um momento,uma família?

Quanto custa a amizade,a verdade,a sinceridade?

Quanto custa uma vacina para acabar com a pandemia.

Quanto custa para um político dizer a verdade?

Quanto custa a maldade,a vaidade,o desgosto,a incompreensão e o desprezo.

Quanto custa a tolerância,o carinho,o respeito,a lembrança da criança que existia em cada um de nós,e que vive trancada no peito?

Quanto custa uma casa,um iate,uma vida,quanto custa

Quanto custa os templos sagrados,diversões com animais enjaulados,quanto custa?

Quanto custa para nascer,comer para não morrer,sobreviver.

Quanto custa a sorte,o aquecedor do frio,o refresco do calor

Quanto custa Eu,quanto custa você?

Quanto custa um amor?

Quanto custa ao que bem se faz,quanto custa o ódio…

Quanto custa a felicidade,quanto custa a paz?

Quanto custa um feliz aniversário,natal,Ano novo…

Quanto custa um conselho,um desejo,um consolo,,,

Quanto custa na Páscoa o ovo?

Feliz ano Ano Novo para você que já pagou ou tem condições de pagar pelo que se espera

Agora Fé e perseverança desejo a todos vocês que continuarão na esperança e na promessa,carregando em seus fardos este ano que mesmo passado teve seu preço,e assim entraremos pagando o novo,que talvez nem usaremos.

Queria muito estar feliz e poder gritar ao mundo que:

Dou graças pelo Velho que se vai e pelo Novo que faz presente.

Mas não posso…e direi o porquê:

Não sei quanto vai custar pra gente!