Uns dias

Tem uns dias em que o pensamento divaga

Como um dvd emperrado

Um momento que ficou guardado

E a mente questionando como se apaga.

Uns dias que o vivenciar não propaga

Parece frisar algo errado

Refletindo sobre o resultado

Tempo de ideias magras.

Uns dias em que o pensamento fuzila

Teimando em não se concretizar

Como a impaciência sobrando na fila.

Uns dias que não se pode falar

Em meio à falta de "camomila"

Ou algo para se acalmar.

Uns dias que a tranquilidade de outrora

Presente em tempos atrás

Incalcula a falta que faz

Em meio aos anseios de agora.

Marcel Lopes

19/04/2022