Cada um na sua ***
Escreve-se de tudo,
seja pensamento raso
ou um mais profundo,
ninguém tem o direito
de mexer na alma
de um poeta e escritor,
que põe, conforme seu momento,
aquilo que pensa ou inspira-se
em sua alma ou coração
cheio de amor
Seja poema em tessituras leves,
bemóis e sustenidos de canções,
seja rabisco refletindo o mundo
sem suas mazelas e senões,
que cada um fique na sua,
se quiser, entre flores do jardim
ou numa batalha contra si mesmo,
gritando ao mundo - insatisfações !
Obs// Tenho meu estilo desde sempre, original e difícil de mudar, poeta nem sei se sou, mas no que escrevo quero leveza, assim considero que a poesia seja : Um nascer de sol no horizonte de minha vida, murmúrios incessantes do mar, orvalho da noite sobre a flor e no telhado, chuva a tamborilar. Dentre outros...