EXPRESSÃO...

EXPRESSÃO – Um enígma

Somos todos, expressões! A vida são expressões...

Expressamo-nos no coração, no falar, no pensar...

Expressões, que mostram quem somos... Mostram

O nosso estilo, personalidade, interesses, cultura!

Expressões de nossas estruturas... Expressam as

Conjunturas... Expressões futuras, que antecipam

O “há de vir”! Expressões de um porvir no retinir

Dos sinos da nossa fé! Expressões de orações...

Expressos são os passos da nossa caminhada!

Fisionomias alegres ou tristes... De amor ou ódio...

Expressões de alegrias e tristezas... De faces

Pacíficas e de carrancas odientas de ópio!

Labutas, que expressam grandes esforços...

Boa vontade expressa pela caridade e cooperação!

Expressões de paz ou de guerras insanas e profanas!

Tramas como expressões de falcatruas e corrupções!

Como faces da vida, elas estampam o que somos!

Modelam nosso ser... Nosso existir... Sou, logo exprimo!

Sou o que sou pelas minhas expressões! Não são

Invenções, mas, concepções da minha realidade...

Expresso o que sinto, penso, vivo, falo, realizo!

Posso até realizar o que, não expresso! Mas, posso

Expressar o que, não realizo... Enígmas da expressão!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 19/04/2022
Código do texto: T7498571
Classificação de conteúdo: seguro