AURA TEATRAL

" O teatro transforma

e alegra quem assiste.

Pois está transformação,

e alegria vem da alma

de quem faz! "

" O teatro é a magia

a qual nos tornamos

mágicos do espetáculo

da vida que faz

a mágica do sorriso

Transbordar entre a platéia. "

( Marisa Sá )

O teatro abre o brilho

Das páginas em movimentos.

A história tem encanto aberto

Com a liberdade da emoção.

Os atores entram em cena

Os personagens cativam

A interpretação contagia

A platéia com o ato se anima.

A palavra tem vôo na voz

Num diálogo que faz fluir

O silêncio mágico a refletir

Dentro do fascínio de sorrir.

O sorriso é como o sonho

O sonho é com a arte.

E a sua aura é com a vida

Sonhadora e cultural!

* inspirado no pensamento : o teatro

de Marisa Sá.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 19/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7498528
Classificação de conteúdo: seguro