Reconheça!
Neste momento.
Vou deixar meu coração gritar,
dentro do meu interior.
E que meu ser reconheça,
este grito ensurdecedor que
ao mesmo tempo.
É um silêncio d'alma! (...)
_______ Poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 19/04/2022
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.