Não me salve!
Todo mundo conhece alguém
Que não quer ser salvo por ninguém
Se porventura não consegues pensar em quem
És tu esse alguém!
Transformam a dor em uma prisão
Seguem alimentando a solidão
Mesmo estando em meio a multidão
Não desejam sair da escuridão.
Se alguém lhes surge com a "solucionática"
Logo lhes mostram mais uma problemática
Num loop infinito de dor
"Ninguém me salve, por favor!"
Há ainda os transcendentais
Que nenhum argumento lhe satisfaz
Faz somente o que lhe apraz
E dizem: "Vejam a má sorte que a vida me trás".
Cada um de nós é assim
Mas isso não te faz ruim
Aceite de bom grado
A mão que lhe faz afago
Sei que meus versos lhe soam pesado
Lhe peço perdão pelo desagrado
Pois se escrevo...
É de frente para o espelho.