FOI?

Foi um erro....

Achar que não haveria mudanças

Dizer que não havia esperança

Foi um erro...

Suas saídas para roçar, a quem chame de dançar.

Achando que o meu mundo era seu e que eu sem você , não veria a bonança.

Foi um erro...

Achar que não me perderia

Tratar com Ironia,tudo que eu dizia para te fazer enxergar.

Foi um erro....

Acreditar que me veria na lama

Sem um teto, sem uma cama

Dizer que eu era um triste

Foi um erro....!

Pois eu poetizei a vida

Transformei a paisagem cinza em fotos coloridas.

Criei sorrisos

Redesenhei o arco íris

Fiz verão no inverno

Sorri , sorri, ah como eu sorri

Quando você me viu chegar

Tenho certeza que pensou:

"Era o erro onde eu queria estar"

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 19/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7498175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.