NÃO PENSE

Que evitando-me aproxima

Não pense

Que sinto muito o que não sinto

Não pense

Que o sol não vem amanhã

Não pense

Nesse sufoco de dúvidas de quem precisa pensar

Será que fugir é a melhor escolha?

Pobre pequeno ser!

Não pense

Que todo dia de manhã a escolha é nossa

Pense! ou Não?

Que a vida passou e passa por pensar...

Não pense

Que indo que eu já fui e voltei

Pense em mim

Não pense por mim

Não pense

Repense

Pequena Dama
Enviado por Pequena Dama em 18/04/2022
Código do texto: T7497743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.