FLOR DA ALMA...

Roda gigante,

encanta a menina.

Sonhos tranquilos

adormecem enquanto

ela ri e faz promessas

obedientes.

Parque de ilusões

(in) contidas.

A vida,a menina gira

no globo do mundo.

Olha a estrela,mas não

compreende o brilho que

à seduz,pontos de luz?

Ela beija a lua e arranha

o sol.

Desenha seu caracol

pelas paredes,dentro dela.

Ela arranha a dor crua e beija

o lençol...

Benditos sonhos...

Malditos pesadelos...

Ela desenha os seus

zelos nas palavras que

rabisca na luz que atiça

dentro dela.

Montanha - russa dos

seus (des) pudores.

Roucos gritos no trem

fantasma,pasma menina

feita de poesia.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/11/2007
Reeditado em 23/11/2007
Código do texto: T749745
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.