Luzes e sombras

Na sombra de uma paineira
vejo o tempo passar
ao canto de um sabia.

Vejo um belo azul no céu
mas logo em seguida as nuvens
esconde esta beleza
trazendo consigo o vento
deixando todo cinzento

Vejo a corrida dos pássaros
sobre mim passar
buscando abrigo
pra esconder e se agasalhar.

E assim, de um dia belo
de repente vira noite
aos rajados de trovoadas
tornando apavorador.

Assim é nossa vida
de variadas estações
repleto de luzes e de sombras,
de sorrisos que em instantes
transformam em prantos.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/11/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T749738