Vidas em vida

Vida, tem dias que te quero viver

Tem dias que quero morrer

Momentos que sinto felicidade

Momentos que sinto infelicidade

Vida de privilégios

E de infortúnio

Instantes de alegria

E agonia

Tem hora que é bom viver

Tem hora que é bom morrer

Em instantes sou tempestade

Em outros brisa

Essa dualidade

É vida

Vida de encantos

E desencantos

Vida para viver

Vida para morrer.

Renato Jr 17.04. 2022

Renato Jr
Enviado por Renato Jr em 17/04/2022
Código do texto: T7497029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.