Halleluyah
Ressuscitou, ressuscitou, ressuscitou o Senhor, os quatro cantos do mundo celebram a páscoa, a passagem da vida velha para vida nova.
Jesus Cristo foi apunhalado pelas costas, apanhou, foi massacrado, crucificado e sentiu dores, “pai afasta de mim este cálice”, resistiu a tudo isso e ressuscitou no terceiro dia. Ao quebrar os grilhões da morte, Cristo reacende em nós o poder libertador de quebrar as amarras da dor, da tristeza, da angústia e de tudo que nos aprisiona.
A metáfora da vitória do Cristo sobre a morte cabe bem no nosso cotidiano, pois muitas vezes, a vida nos dá uma surra, joga-nos no fundo do poço, mas lá não é nosso lugar, pois através da fé e esperança somos resgatados.
Que a boa notícia trazida pela Páscoa faça morada no meio de nós e no seio das famílias.
Halleluyah, halleluyah, halleluyah, halleluyah, halleluyah.