Colapso de um instante
Vejo a luz ao amanhecer o dia
Numa suave brisa pela manhã
No instante necessário de paz
Sintomaticamente frágil e sutil
Buscando algo para ter sentido
Confiante num futuro incerto...
Num ávido tal pressentimento
Numa força brutal e descomunal
Naufragando nos cais da solidão
Infinitamente perdido nas paixões
Onde a tal voz da razão se perdeu
Em luzes que ofuscaram as trevas
Seria um amor à primeira vista?
E num colapso de um instante!
De um olhar sedutor e sensual
Na doce lembrança envolvente
De um sonho que vejo tão real
Em um sorriso lindo e gracioso
Sonhando em minha imaginação
No breve, longo delírio da mente.
Numa noite selvagem de tormenta
De um sonho surrealmente poético
Numa louca ânsia de querer-te bem
Tive receio em tê-la em meus braços.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.